Анна Юрченко

Жена, Калининград

Свадебный отчет

Отзывы

Видеограф

Виктор Салеев

Мы в ТАКОМ восторге!!!!! Даже тяжело подобрать слова) Начну с того, чт

Мы в ТАКОМ восторге!!!!! Даже тяжело подобрать слова) Начну с того, что, наверное как и большинство молодожёнов, мы сначала думали обойтись только фотографом. Но нас почти заставили найти видеографа, и вот! Мы попали в самые надёжные руки из всех возможных! Виктор нам отдал в итоге одно короткое видео в котором он собрал всееееееееееееееееееее самые трогательные моменты (это просто фантастика) и одно - полный свадебный день! Нам даже не понятно, как он успевал снимать все эти моменты! Работа, конечно, проделана колоссальная! Витя! Спасибо Вам за видео! Это шедевр!!! Мы тут все ревём сидим от умиления, прям снова свадьбу пережили! Отныне, Вы- единственный наш семейный видеооператор! Спасибо ещё раз!!!!

Ведущий

Артем Виленский

Всё было НЕВЕРОЯТНО весело и "как по-маслу")))) Так легко, непринуждён

Всё было НЕВЕРОЯТНО весело и "как по-маслу")))) Так легко, непринуждённо и торжественно! Авторские конкурсы и сценарий торжества Артем писал прям под нас! Чистый эксклюзив! Нам очень понравилось! Всем! и Гостям и нам)))))) Незабываемый праздник! Артем, спасибо Вам и Вашему ресторану "Клён" за наш самый счастливый день в жизни!

Банкетный зал

Клён

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

!!!!!ВОСТОРГ!!!!!
1. В центре города!
2.

!!!!!ВОСТОРГ!!!!! 1. В центре города! 2. Рядом живописная природа 3. Ну оооооооооочень вкусно всё и красиво 4. Обслуживали нас как Царей, и это я ещё приуменьшаю. 5. Акустика! Внимание! Это очень важно! Она там идеальная! Мы провели в Клёне кучу времени на банкете и всегда играла музыка, пели музыканты и звук просто божественный! Даже наши старички, бабушки и дедушки досидели до конца!)))
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы