Коворкинг. Москва

Николай Каретко

Видеограф, Москва

Продублирую из проф. темы.

Коллеги из Москвы! Кто-нибудь работает в коворкинге? Я уже не первый год снимаю место в одном из таких — монтирую. Дома по многим причинам не удается.
Если вы уже работаете в таком месте, напишите — в каком? Если что, я обитаю в Start-Hub на Дмитровской (во "Флаконе").

Всегда хотелось работать бок-о-бок с единомышленниками, чтобы нас тут было как можно больше. Это как минимум полезно — всегда можно непосредственно обменяться новостями, обсудить какие-то проблемы — творческие или технические. Это гораздо лучше делать, когда человек находится рядом, а не на форумах. Кроме того, можно мотивировать друг друга — типа "работай, тряпка!!!" )))))
Ну и это возможность не отходя от кассы находить вторую камеру.


Если кто не знает, что такое коворкинг (уверен, что таких минимум. но все же): творческое пространство с интересным дизайном, чаще всего сильно отличающееся в здоровую сторону от обычной офисной серости. Здесь есть все элементарные удобства, плюс возможность выбирать себе место — стол, стул и т.п. Конечно, есть шустрый интернет, принтер. Также есть кухня, и кофе в большом количестве. Есть место для отдыха (завалиться с ноутом на пуфиках). Есть еще важная тема: переговорные комнаты, в которых можно проводить встречи с клиентами.

И, конечно же, имеется замечательная рабочая атмосфера — ради чего я там и тружусь. Таких мест в Мск — множество, и я описал пример обычной атмосферы такого вот коворкинга. Разумеется, все это — за разумную плату )))

В общем, присоединяйтесь, дамы и господа, буду рад, если сможем работать рядом. Мне довольно далеко ехать до моего Старт-Хаба, и готов рассмотреть любые варианты — лишь бы найти там коллег! ))

Олег Корташов

Видеограф, Москва

Тоже интересует недорогое рабочее место!

Дмитрий Козачинский

Ведущий, Москва

Попробуйте читальные залы библиотек)

Евгения Резниченко

Ведущий, Москва

Дмитрий Козачинский, 29.11.2018, 12:19
Попробуйте читальные залы библиотек)

а как же "Тишина должна быть в библиотеке!"=)

Борис Петренко

Видеограф, Москва

Часто вижу в своем местном ТЦ как в ресторанном дворике работают со своими ноутбуками- сам хочу туда поехать поработать, особенно когда в квартире семейный шум и гам)) Бесплатное рабочее место, там есть розетки и днем народа почти нет..) А так любое кафе, где мало народа, просто за чашку кофе можно обеспечить себе рабочем местом на день)

Евгений Щедрин

Видеограф, Москва

а что по ценам?

Алексей Таякин

Видеограф, Саратов

Евгений Щедрин, 13.03.2019, 18:23
а что по ценам?

На днях был в коворкинге на территории бывшей промзоны Трехгорной Мануфактуры (лофты, все дела...) Есть сайт с ценами.
Короче, абонемент — 17 тыс в месяц за место+ место на парковке 15тыс в месяц, либо 1100 в день, как приходящий гость. Для какого-то одиночного совместного проекта — неплохо, но для ежедневной рутинной работы — дороговото, ИМХО.

Евгения Резниченко

Ведущий, Москва

Алексей Таякин, 22.03.2019, 13:14
Евгений Щедрин, 13.03.2019, 19:23 а что по ценам? На днях был в коворкинге на территории бывшей промзоны Трехгорной Мануфактуры (лофты, все дела...) Есть сайт с ценами
Развернуть
Евгений Щедрин, 13.03.2019, 19:23 а что по ценам? На днях был в коворкинге на территории бывшей промзоны Трехгорной Мануфактуры (лофты, все дела...) Есть сайт с ценами. Короче, абонемент — 17 тыс в месяц за место+ место на парковке 15тыс в месяц, либо 1100 в день, как приходящий гость. Для какого-то одиночного совместного проекта — неплохо, но для ежедневной рутинной работы — дороговото, ИМХО.

Дороговато( По-моему, дешевле найти себе подходящую кофейню и там работать)

Наталия Дейнека

Видеограф, Краснодар

Всё зависит от стоимости и других факторов. Сталкивалась очень интересно но есть определённая подвязка : типа а свободно ли сейчас это пространство для меня и конкретный адрес не всегда удобный в данный момент. Тогда лучше какая нибудь кафейня, она всегда есть и доступна в любом месте города)))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: