Калининград
Назад в профиль
Майя Русакович
Ведущий, Калининград
Показать контакты

Отзывы

Всего 18 отзывов:
1800

Аня Исаева
Майя проводила нашу свадьбу 03.09.2021. Очень классная, позитивная, яркая, зажигательная! Спасибо большое тебе за советы, ты была не только ведущей но и помогла нам организовать все! Спасибо тебе огромное за веселье, трогательные и душевные моменты!) Всем гостям очень понравилось! Мы очень рады что выбрали именно тебя! Спасибо!)))Успехов тебе!
ЛЕНА АнеЛ ОГИИК
Майя Солнечный и Самый позитивный Человечек которого Я когда либо знала. Она просто Чудо. Всегда в весёлом и добром расположении духа. Она Прекрасный Человек и ещё Замечательный профессионал. От Бога. Она горит тем что делает и зажигает своей энергией, своим азартом, своим теплом и добром, радостью всех окружающих. Я очень рада и благодарна судьбе что свела нас, познакомились на проекте и дружим. Она провела мою свадьбу так шикарно, что я даже представить себе не могла, что всё будет настолько гармонично, позитивно, весело, интересно и благотворно. Настолько всё легко, плавно и радостно. Все сюрпризы и вся программа удивительная. Она сама зажигалочка и ещё плюс её муж Игорь — вместе они вообще бомба. Подготовили шикарные номера, их программа очень приятная, насыщенная и в то же самое время лёгкая и душевная. Благодарим 🙏 Тебя Майя за этот Важный и Ценный для нас день, Ты сделала его ещё более интересным и Самым Невероятным. Все гости: родные, близкие и друзья также остались в восторге. И ещё несколько дней после свадьбы писали нам и благодарили что было так всё здорово и они счастливы были побыть с нами в этот Волшебный День. Огромное Спасибо 😊 от Всей Души и Низкий Поклон. Желаю тебе ещё больших успехов и пусть все мечты сбываются.
Резеда Нургалеева
Увидела Майю у наших друзей на свадьбе, и пригласила провести нашу. Мне она очень понравилась: искрометно-позитивная, фантастически приятная в общении, правильный достойный человек. Профессиональный уровень очень высокий: очень тактично и грамотно подготовила и провела мероприятие. У нас относительно не большая свадьба была — 25 человек, но такого теплого, искреннего и хорошо скоординированного события, мне кажется, что редко в кино даже можно увидеть. Майя на себя взяла всю проработку и планирование свадьбы, устройство выездной церемонии, фотопрогулку, встречу гостей, организацию музыкантов, техники, фото и видеосъемки и само проведение банкетной части. Много вопросов, которые изначально не были оговорены, Майя также брала на себя. Нам очень повезло что в этот замечательный день мы были с Майей. Гостям очень понравилась теплая атмосфера и общий уровень праздника, несколько дней звонили с благодарностями. Однозначно рекомендую!!!
Юля Кузина
Мероприятие у нас было 29.06 в загородном доме в ковбойском стиле спустя 2 недели после загса. Всем невестам, которые сами организаторы своего мероприятия могу с уверенностью сказать, что такой формат(загс в один день, а мероприятие в другой) самое удобное решение. Майю я нашла на Юду за 3 недели до вечеринки. Мы быстро все решили, получили список покупок и рекомендаций. Майя все время была на связи. В день сборов погода подвела, поэтому весь праздник был в доме. Средний возраст гостей был 27-29 лет. Майя со всеми нашла общий язык. Тех, кого я указывала, не беспокоила лишний раз. Диджей хорошо пел и играл на гитаре. И мы и гости Майей остались довольны. Рекомендую
Екатерина Чудаева
Ни разу не пожалела о своём совете, когда рекомендовала Майю подруге. Слышала много отзывов, вот и мой теперь Вам в копилку. То, как Вы сплотили абсолютно незнакомых и разновозрастных людей, характеризирует Вас как харизматичного профи?.. Это я Вам как интроверт говорю, который на свадьбе не выпил ни глотка спиртного. Гости чувствовали себя уютно, расслабленно и непринуждённо. Просто Браво от всех нас!!!?
Екатерина Селиверстова
13 апреля состоялась наша свадьба. Это было что-то невероятное! Майя отличная ведущая! Все гости в восторге, до сих пор звонят и восхищаются. А я восхищаюсь професионализмом таких людей, как Майя Русакович. Всё было на высшем уровне: начиная с того, что все вопросы можно было обсудить в онлайн режиме (что, несомненно, удобно, так как мы проживаем в Сургуте), заканчивая тем, как точно ведущая нашла подход даже к такому капризному клиенту, как я?
Алексей Данилов
Майя, спасибо вам огромное.Вы именно та ведущая, которую мы искали. На поиски у нас ушло много времени, очень много времени))) После нашей первой встречи с вами, мы однозначно решили — вы именно то, что нам нужно. На протяжении всей подготовки вы помогали нам советами, решали проблемы прям перед свадьбой, в общем делали много много личной помощи. В день самой свадьбы, все было просто восхитительно, до мелочей продумано. Все гости в восторге от вас, от Гарика. Гарику вообще отдельное спасибо за ту атмосферу, что он сделал))) огромное спасибо за этот день ) Надеюсь, что ещё увидимся
Лена Иванова
прекрасно, нашли ее в журнале СВАДЬБА на ура!
Александр Юдин
Майя высококлассный профессионал! Она не только провела восхитительно нашу свадьбу, но и внесла огромный вклад в ее организацию, помогла воплотить в жизнь все наши идеи и задумки. Отдельное спасибо ее команде. Благодаря их совместной работе мероприятие прошло восхитительно.
Лидия Агзамова
Прекрасная Майя! Профессионал своего дела, отдается свой работе полностью: душой и телом! Сделав ставку на Майю, я и мой муж ни разу не пожалели! Хотите душевную, светлую, запоминающуюся СВАДЬБУ? Тогда вам к ней-к богине Ведущих! Спасибо тебе за поддержку в столь важный день!
Показать ещё