Калининград
Ведущий, Калининград
Майя Русакович
Специализация и услуги
СвадьбаВыпускнойДень рожденияКорпоративНовый Год
Ведущий свадьбы, 6 часов
от 30 000 ₽

Коротко обо мне:
ведущая событий по всей России, церемониймейстер, режиссер массовых мероприятий;

  • владею Английским языком, гости будут на одной волне, даже если приехали из разных стран;

— соорганизатор Московского Велофестиваля 2019, ведущая Рекорда Гинесса на Красной Площади

— свыше 500 успешных мероприятий разного уровня: городские, корпоративные и семейные праздники;

— спикер и участник ежегодных мастер-классов, форумов для ведущих в других городах;

— провожу мероприятия легко, весело, без пошлых конкурсов и старомодных переодеваний

  • Отзывы скажут за меня лучше о моей работе!


Чтобы забронировать дату:
— Пишите W/a или Telegram

Альбомы2
Церемонии
2
Отзывы
10
Отзывы18
Проверенный отзыв
Майя проводила нашу свадьбу 03.09.2021. Очень классная, позитивная, яркая, зажигательная! Спасибо большое тебе за советы, ты была не только ведущей но и помогла нам организовать все! Спасибо тебе огромное за веселье, трогательные и душевные моменты!) Всем гостям очень понравилось! Мы очень рады что выбрали именно тебя! Спасибо!)))Успехов тебе!
Развернуть
Проверенный отзыв
Майя Солнечный и Самый позитивный Человечек которого Я когда либо знала. Она просто Чудо. Всегда в весёлом и добром расположении духа. Она Прекрасный Человек и ещё Замечательный профессионал. От Бога. Она горит тем что делает и зажигает своей энергией, своим азартом, своим теплом и добром, радостью всех окружающих. Я очень рада и благодарна судьбе что свела нас, познакомились на проекте и дружим. Она провела мою свадьбу так шикарно, что я даже представить себе не могла, что всё будет настолько гармонично, позитивно, весело, интересно и благотворно. Настолько всё легко, плавно и радостно. Все сюрпризы и вся программа удивительная. Она сама зажигалочка и ещё плюс её муж Игорь — вместе они вообще бомба. Подготовили шикарные номера, их программа очень приятная, насыщенная и в то же самое время лёгкая и душевная. Благодарим 🙏 Тебя Майя за этот Важный и Ценный для нас день, Ты сделала его ещё более интересным и Самым Невероятным. Все гости: родные, близкие и друзья также остались в восторге. И ещё несколько дней после свадьбы писали нам и благодарили что было так всё здорово и они счастливы были побыть с нами в этот Волшебный День. Огромное Спасибо 😊 от Всей Души и Низкий Поклон. Желаю тебе ещё больших успехов и пусть все мечты сбываются.
Развернуть
Проверенный отзыв
Увидела Майю у наших друзей на свадьбе, и пригласила провести нашу. Мне она очень понравилась: искрометно-позитивная, фантастически приятная в общении, правильный достойный человек. Профессиональный уровень очень высокий: очень тактично и грамотно подготовила и провела мероприятие. У нас относительно не большая свадьба была — 25 человек, но такого теплого, искреннего и хорошо скоординированного события, мне кажется, что редко в кино даже можно увидеть. Майя на себя взяла всю проработку и планирование свадьбы, устройство выездной церемонии, фотопрогулку, встречу гостей, организацию музыкантов, техники, фото и видеосъемки и само проведение банкетной части. Много вопросов, которые изначально не были оговорены, Майя также брала на себя. Нам очень повезло что в этот замечательный день мы были с Майей. Гостям очень понравилась теплая атмосфера и общий уровень праздника, несколько дней звонили с благодарностями. Однозначно рекомендую!!!
Развернуть
Проверенный отзыв
Мероприятие у нас было 29.06 в загородном доме в ковбойском стиле спустя 2 недели после загса. Всем невестам, которые сами организаторы своего мероприятия могу с уверенностью сказать, что такой формат(загс в один день, а мероприятие в другой) самое удобное решение. Майю я нашла на Юду за 3 недели до вечеринки. Мы быстро все решили, получили список покупок и рекомендаций. Майя все время была на связи. В день сборов погода подвела, поэтому весь праздник был в доме. Средний возраст гостей был 27-29 лет. Майя со всеми нашла общий язык. Тех, кого я указывала, не беспокоила лишний раз. Диджей хорошо пел и играл на гитаре. И мы и гости Майей остались довольны. Рекомендую
Развернуть
Смотреть все отзывы (18)
Майя Русакович
Ведущий, Калининград
Показать контакты